AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
かに味噌ディップ
- かに味噌缶詰をなめらかにする。
- サワークリーム、マヨネーズ、レモン汁を加えて混ぜ合わせる。
- 野菜のディップやクラッカーのスプレッドとして使用する。
カニみそトースト
- 食パンにかに味噌缶詰を塗る。
- パン粉とパルメザンチーズを混ぜたものをトッピングする。
- オーブンでトーストするまで焼く。
かに味噌パスタ
- オリーブオイルでニンニクを炒める。
- かに味噌缶詰、トマトペースト、白ワインを加えて煮込む。
- アルデンテに茹でたパスタを加えて混ぜ合わせる。
かに味噌炊き込みご飯
- 米を研いでザルに上げ、炊飯器に入れる。
- かに味噌缶詰、水、しょう油、みりん、酒を加える。
- 炊飯し、炊き上がったら軽く混ぜる。
かに味噌クリームコロッケ
- バターで小麦粉を炒める。
- 牛乳を少しずつ加えて混ぜ合わせる。
- かに味噌缶詰、塩、コショウを加えて味を整える。
- 火から下ろし、卵を混ぜ合わせる。
- 冷蔵庫で冷やし、コロッケの形状に成形する。
- パン粉をまぶして、揚げる。
3385